Vôlei adaptado conquista título em Cubatão

Compartilhe essa matéria

A equipe de vôlei adaptado de Osasco participou entre os dias 14 e 20/11, em Cubatão, no litoral paulista, do Campeonato CBVA Fase Final Estadual, séries ouro e prata, e foi campeã na categoria feminina 58+ na série prata.

Já as equipes masculinas 45, 58 e 68+ finalizaram em 4º lugar, enquanto a feminina 45+ foi eliminada na primeira fase.

Participaram das competições cerca de 4 mil atletas de 266 cidades. As equipes osasquenses participaram das categorias série prata feminino 58+, série ouro feminino 45+ e série ouro masculino 45, 58, e 68+.

“Foi fantástico. Todos os atletas se desdobraram para jogar em duas categorias e seguiram fortes até o final, superando muitas dores e principalmente o cansaço. Fico orgulhoso por comandar esses times”, disse o técnico Emerson Moreira.

“Nossas equipes de vôlei adaptado são competitivas, participam todo ano das principais competições nacionais. Estão de parabéns”, comentou o secretário de Esporte, Rodolfo Rodrigues Cara.