Osasquense sobe ao pódio em três provas do Paulista de Motocross

Compartilhe essa matéria

O piloto osasquense, Rodolpho Moraes, 25 anos, beneficiário do programa Bolsa Atleta da Secretaria de Esporte, Recreação e Lazer da Prefeitura de Osasco, participou do Campeonato Paulista de Motocross nos dias 26 e 27/8, em Tatuí, no interior paulista, e subiu ao pódio nas três modalidades das quais participou (Mxn Gold, Mx Gold, Mx1). O evento reuniu 200 competidores de 80 cidades.

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Na categoria Mxn Gold, ele ficou na segunda colocação. Já na Mx Gold terminou em primeiro e, na Mx1, considerada a prova mais disputada e a mais difícil, Rodolpho largou na segunda colocação e terminou também na primeira posição.

A próxima etapa, a sétima, está marcada para no início de setembro, em Cerquilho (SP). Nas etapas anteriores o osasquense também conquistou o pódio.

“Quero agradecer a Prefeitura de Osasco por acreditar em meu trabalho. Tenho orgulho de representar o município”, disse o piloto.