Judocas jandirenses conquistam 14 medalhas nos Opens Ajinomoto e Corinthians

Crédito das fotos: Divulgação / Secom – PMJ

Compartilhe essa matéria

Os atletas do município conquistaram duas medalhas de ouro, seis de prata e seis de bronze

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Um fim de semana competitivo e muito comemorado pelos judocas da Secretaria de Esporte Lazer e Recreação (SELAR), da Prefeitura de Jandira. Os atletas faturaram, no último sábado (20), sete medalhas no Open Ajinomoto Aspirante. No domingo (21), garantiram mais sete medalhas no Open Corinthians. Competições organizadas pela Federação Paulista de Judô (FPJ), que reuniram mais de três mil atletas nos dois dias do evento, no Ginásio Wlamir Marques, no Sport Club Corinthians Paulista, em São Paulo.

O Open Ajinomoto reuniu cerca de mil e seiscentos atletas nas categorias Sub-9, Sub-11, Sub-15, Sub-18 e Adulto, feminino e masculino. Nesta competição, os judocas conquistaram uma medalha de ouro, duas de prata e quatro de bronze. O campeão e vice em cada categoria se classificaram para a fase final do Campeonato Paulista, no qual Jandira será representada por três judocas.

Já no Open Corinthians, a delegação jandirense trouxe para casa uma medalha de ouro, quatro de prata e duas de bronze. Os combates foram realizados com atletas da categoria Sub-9, Sub-11, Sub-13, Sub-15, Sub-18, Sub-21, Adulto Feminino, Sênior e Veterano.