FGV e Banco de Alimentos de Osasco realizam seminário sobre Segurança Alimentar em SP  

 FGV e Banco de Alimentos de Osasco realizam seminário sobre Segurança Alimentar em SP  

Créditos da foto: divulgação / Prefeitura de Osasco

Compartilhe essa matéria

A Fundação Getúlio Vargas (FGV/EAESP) e o Banco de Alimentos de Osasco, por meio do Departamento de Segurança Alimentar e Nutricional da Prefeitura, realizarão no dia 26/4, das 14h às 18h, o Seminário “Diálogos Intersetoriais sobre Segurança Alimentar: Desafios e Inovações”.

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

O evento será realizado em formato presencial (com vagas limitadas) e online com transmissão ao vivo no canal da FGV no Youtube.

Para participar basta se inscrever gratuitamente no link oficial no site da FGV/ EAESP: https://eaesp.fgv.br/eventos/seminario-dialogos-intersetoriais-sobre-seguranca-alimentar-desafios-e-inovacoes

O objetivo do evento é promover um diálogo entre negócios de impacto social, empresas, poder público, terceiro setor e formadores de políticas sobre segurança alimentar, envolvendo temas como combate ao desperdício de alimentos, combate à fome e desnutrição, produção e redistribuição de alimentos.

Confira a programação e convidados: 

14h – Abertura

Tema: “Os desafios do sistema alimentar brasileiro”

Painelista:  Walter Belik – Instituto de Economia da Unicamp e ONG Prato Cheio

Moderadora: Luciana Marques Vieira – FGV/EAESP

14h25 às 15h40 – Painel 1

Tema: “Desafios, inovações e políticas alimentares para a próxima década”

Painelistas: Laislla de Gouveia – coordenadora de Sustentabilidade do iFood e representante do Movimento Todos à Mesa; Juliana Medrado Tângari – Instituto Comida do Amanhã; João Dornellas – CONSEA-SP; Inês Rugani Ribeiro de Castro -Abrasco/Consea Nacional

Moderador: João Paulo Pucciariello Perez – Banco de Alimentos de Osasco

15h40 às 16h – Intervalo – coffee break

16h às 17h30 – Painel 2

Tema: “Iniciativas de impacto social para produção e redistribuição de alimentos”

Painelistas: Ana Paula Perles Ribeiro – Cozinha Solidária do MTST; Luísa Haddad – Pé de Feijão; Wagner Ramalho – Prato Verde Sustentável; Beth Cardoso – Ministério do Desenvolvimento Agrário e Agricultura Familiar; Jéssica Chryssafidis – Centro de Estudos em Sustentabilidade da FGV

Moderadoras: Camila Moraes e Isis Domingues – FGV/EAESP

17h30 às 18h – Encerramento com Gustavo Porpino (Embrapa Alimentos e Territórios)

Serviço 

Seminário: “Diálogos Intersetoriais sobre Segurança Alimentar: Desafios e Inovações”

Data:  26/4

Horário: das 14h às 18h

Inscrições gratuitas

Link: https://eaesp.fgv.br/eventos/seminario-dialogos-intersetoriais-sobre-seguranca-alimentar-desafios-e-inovacoes

0 Reviews

Relacionados